Farfalle Tricolore
vegan
Deutschland/Italien
Davert
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, Tomatenpulver, Spinatplver
Brennwert | 1493 kJ/352 kcal | ||
Nährwert pro 100 g |
|
||
Fett | 1,5 | ||
davon ges. Fettsäuren | 0,4 | ||
Kohlenhydrate | 72,3 | ||
davon Zucker | 3,8 | ||
Ballaststoffe | |||
Eiweiß | 10,8 | ||
Salz | 0 | ||
BE | 6 |
**1/13/15, *5/6/14
Fussili, Semola
vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1499 kJ/354 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,3 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,2 | |
Kohlenhydrate | 72 | |
davon Zucker | 2,3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12 | |
Salz | 0,02 |
**1, *4
Zubereitung:
8 - 9 min kochen.
Fussili, Weizenvollkorn
vegan
Italien
Davert
Zutaten:
Hartweizengrieß Wasser
Brennwert | 1467 kJ/346 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 2 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,7 | |
Kohlenhydrate | 66 | |
davon Zucker | 4 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12 | |
Salz | 0 | |
**1
Gnocchetti (Muschelnudeln)
CO2-frei, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1509 kJ/356 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,8 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,4 | |
Kohlenhydrate | 71,8 | |
davon Zucker | 3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 11,5 | |
Salz | 0,001 |
**1
Kochzeit:
8 - 10 min.
Gomiti
(Klonudeln)
vegan
Italien
Bode Naturkost
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1487 kJ/355 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,5 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 72 | |
davon Zucker | 3,1 | |
Ballaststoffe | 29 | |
Eiweiß | 12 | |
Salz | 0 | |
**1, *5/6/8/9/11
Kochzeit:
7 - 9 min.
Durch die fast verschlossene Öffnung auf einer Seite kann darin gefangene Soße nicht raustropfen!
Hörnchennudeln
vegan
Italien
Boyodo
Zutaten:
Hartweizengrieß
Brennwert | 1489 kJ/351 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,5 | |
davon ges. Fettsäuren | 4 | |
Kohlenhydrate | 72 | |
davon Zucker | 4,3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 11 | |
Salz | 0,01 |
**1, *4/6/10
Kochzeit:
8 - 9 min
Lasagneblätter
CO2-frei, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten: |
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1491 kJ/352 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,5 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,39 | |
Kohlenhydrate | 72 | |
davon Zucker | 2,5 | |
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | 11 | |
Salz | 0 |
**1, *6/10
Zubereitungszeit:
5 - 7 min. in Wasser kochen oder
30 - 40 min in flüssiger Soße (also Lasagne)
Lupinelle
vegan
Deutschland
Lauteracher Albfrüchte
Zutaten:
Dinkelmehl, Lupinenmehl, Wasser
Brennwert | 1508 kJ/357 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 3,3 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,6 | |
Kohlenhydrate | 61,1 | |
davon Zucker | 4,1 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 16,6 | |
Salz | 0,01 |
**1/16, *17/18
Kochzeit:
ca. 5 min, bei Überschreitung des Garpunkts werden sie schnell zu weich
Maccheroncini
Maisnudeln
CO2-frei, vegan, glutenfrei (s. rechts)
Italien
Bananeira
Zutaten:
Maismehl
Brennwert | 1650 kJ/389 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 2,9 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 81 | |
davon Zucker | 1,5 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 8,7 | |
Salz | 0 |
Spuren von Gluten werden leider nicht ausgeschlossen
Kochzeit:
8 - 9 min
Mie-Nudeln
Alb-Gold
Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengrieß
Brennwert | 1575 kJ/371 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,1 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 78 | |
davon Zucker | 1,5 | |
Ballaststoffe | 2,6 | |
Eiweiß | 11 | |
Salz | 0,01 |
**1, *4/6
Zubereitung:
4 - 6 min. kochen oder mit kochendem Wasser übergießen und 9 min. ziehen lassen
Penne, Dinkel, hell
CO2-neutral, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser
Brennwert | 1496 kJ/352 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,6 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 73,9 | |
davon Zucker | 4,3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12 | |
Salz | 0,01 |
**1
Kochzeit:
7 - 9 min.
Penne, Dinkel, Vollkorn
CO2-neutral, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser
Brennwert | 1526 kJ/360 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,1 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 72,5 | |
davon Zucker | 2,6 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12,5 | |
Salz | 0 |
**1
Kochzeit:
7 min.
Penne, Semola
CO2-neutral, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1489 kJ/354 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,3 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,2 | |
Kohlenhydrate | 72 | |
davon Zucker | 2,3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12 | |
Salz | 0,02 |
**1, *5/6/8/9/10/11
Risoni (Reisnudeln)
vegan
Italien
Bode Naturkost
Für Suppen, Nudel-Risotto, Salate, Pfannengerichte und als Beilage
Zutaten:
Hartweizengrieß
Brennwert | 1498 kJ/358 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,2 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 75 | |
davon Zucker | 3,3 | |
Ballaststoffe | 2,6 | |
Eiweiß | 10,5 | |
Salz | 0,01 |
**1, *5/6/8/11
Zubereitung:
In reichlich gesalzenem, kochenden Wasser 8 Minuten kochen.
Spaghetti, Semola
CO2-neutral, vegan
Italien
Bananeira
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Brennwert | 1500 kJ/354 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,5 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,5 | |
Kohlenhydrate | 71 | |
davon Zucker | 3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 12,5 | |
Salz | 0,004 |
**1, *4
Kochzeit:
9 min.
Strozapretti
aus roten Linsen
CO2-neutral, vegan, glutenfrei
Italien
Bananeira
Zutaten:
Mehl aus roten Linsen
Brennwert | 1467 kJ/347 kcal | |
Nährwert pro 100 g | in g | |
Fett | 1,5 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 52,5 | |
davon Zucker | 3 | |
Ballaststoffe | k. A. | |
Eiweiß | 26,5 |
*1/6
Kochzeit:
5 min.
** | Allergen enthalten | 1 Gluten/Getreide | 8 Schalenfrüchten | 15 Laktose | ||
* | (Kann) Spuren | 2 Mandeln | 9 Sellerie | 16 Lupine | ||
enthalten von/ | 3 Cashewkernen | 10 Senf | 17 Gemüse | |||
von Erzeugnissen aus | 4 Eiern | 11 Sesam | 18 Hülsenfrüchten | |||
5 Erdnüssen | 12 Macadamianüssen | 19 Getreide | ||||
6 Sojabohnen | 13 Hefe | |||||
7 Milch |
14 Nüssen |
|||||
Alle Angaben entsprechen, soweit nicht anders vermerkt, den Angaben der Lieferanten.
Menschen, die stark auf Allergene reagieren, bitte ich ganz dringend zu beachten, dass Kreuzkontaminationen auf dem Weg der Produkte vom Anbau an über die Verarbeitung bis hin zur Abfüllung ins Mitnahmegefäß nicht ausgeschlossen werden können!
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com